Von April/Mai bis Oktober/November immer Samstags der Mittelpunkt des Peiner Hagenmarktes.
Frischer Kuchen am Stand
Außerdem frischer Kuchen, auch zum sofortigen Verzehr mit einer Tasse Kaffee.
Wochenmarkt
Nehmen Sie Platz auf unseren Sitzgarnituren und genießen Sie.
Gretes Riese
- 80 % Roggenmehl 1150
- 20 % Weizenmehl 1050
- Sauerteig
- Malz
- Wasser
- und
- Hefe
Vinschgauer und Vinschgauer Laib
- 80 % Roggenmehl 1150
- 20 % Weizenmehl 1050
- Sauerteig
- Malz
- Wasser
- und
- Hefe
- mit der besonderen Würze von Koriander, Fenchel und Kümmel
Ciabatta
Ciabatta aus
- Weizenmehl
- Wasser
- Salz
- Hefe
- und
- Olivenöl
Urige mit oder ohne Oliven
- Weizenmehl
- Wasser
- Salz
- Hefe
- und
- Olivenöl (gehackten Oliven)
Holzofenfladen
- Weizenmehl
- Wasser
- Salz
- Hefe
- und
- Olivenöl
Körnerstange
- Weizenmehl
- Wasser
- Salz
- Hefe
- geröstetes Malz
- Körnermischung
- und
- Olivenöl
Milch- und Korinthenklöben
Zum Seitenanfang