Navigation überspringenSitemap anzeigen

Unsere Produkte: Brötchen Ihr Bäcker & Konditor


Gretes Roggenbrötchen

Gretes Roggenbrötchen

sind Roggenbrötchen aus

  • 50 % Roggenmehl Type 1150 und
  • 50 % Weizenmehl Type 550.

Hervorzuheben ist die lockere, saftige Krume; locker durch den Weizenanteil und saftig durch das Roggenmehl.

Jetzt auch in Sonnenblumenkernen gewälzt als Korn Knacki erhältlich!

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Gretes Kernige Brötchen

Gretes Kernige Brötchen

sind Weizen-Mischbrötchen mit sehr hohem Körneranteil hergestellt aus

  • 93 % Weizenmehl Type 550,
  • 7 % Roggenmehl Type 1150,
  • Sauerteig,
  • Sojaschrot,
  • Haferflocken,
  • Sesam,
  • Leinsamen, 
  • Sonnenblumenkernen,
  • Roggenvollkornschrot,
  • Fenchel und
  • Koriander.

Die Unterseite in Sonnenblumenkernen gewälzt gibt dem Brötchen den besonderen Biss.

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Gretes Croissants

Croissants

sind ein Hochgenuss, bestehend aus

  • 100 % Weizenmehl und
  • Margarine.

Unsere Croissants gibt es auch gefüllt mit Schokolade.

Auch bei den Croissants legen wir sehr hohen Wert auf die EIGENE handwerkliche Herstellung.

Der exzellente Geschmack wird durch die zartsplittrige Kruste und sehr gehaltvolle Krume hervorgerufen.

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Unsere Sonntagsbrötchen sind Herzstücke

Unsere Sonntagsbrötchen sind Herzstücke

Gretes krosse Brötchen auch als „Sonntagsbrötchen“ mit Herz! (Nur sonntags)

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Gretes Käsebrötchen

Gretes Käsebrötchen

Das Brötchen, das auch ohne Belag schmeckt.

Jedes Brötchen ist mit einer Scheibe Käse überbacken.

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Gretes Brötchen

Brötchen

sind Weizenbrötchen aus 100 % Weizenmehl Type 550. Aus diesem Brötchenteig werden die verschiedensten hellen Brötchensorten hergestellt:

Baguette-, Mohn-, Sesam-, Party- und Käsebrötchen.

Unser helles Schnittbrötchen ist wegen der langen Reifezeit von ca. 18 Stunden sehr rösch und zartsplittrig, mit einem ausgeprägt vollem Geschmack.

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie: 1171 kJ / 280 kcal 586 kJ / 140 kcal
Fett: 1,6 g 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g 0,2 g
Kohlenhydrate: 56 g 28 g
davon Zucker: 1,2 g 0,6 g
Eiweiß: 10 g 5,0 g
Salz: 1,7 g 0,85 g

Gretes steirisches Kürbiskernbrötchen

Gretes steirisches Kürbiskernbrötchen

Unsere Kreation mit gerösteten steirischen Kürbiskernen:

Der steirische Ölkürbis mit seinen schalenlosen Kernen wird heute überwiegend in der Steiermark/ Österreich angebaut.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, steirische Kürbiskerne, Hartweizengrieß, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Weizenmehlflocken, Weizenkleber (klebestarkes Weizenmehl), Guarkernmehl, Weizensauer (Sauerteig aus Weizenmehl), Hefe und einer speziellen Gewürzmischung, die u. a. auch Koriander enthält.

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Gretes Dinkelsaftbrötchen

Gretes Dinkelsaftbrötchen

sind Dinkelbrötchen aus

  • 100 % Dinkelmehl Type 630,
  • davon 10 % Dinkelvollkornmehl.

Unsere Dinkelbrötchen sind unverkennbar als Dreispitz gebacken und enthalten innen wie außen geröstete Sonnenblumenkerne. Die sind „Spitze“!

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:

Gretes Laugengebäck

Gretes Laugengebäck

wird täglich frisch hergestellt aus

  • 100 % Weizenmehl Type 550,
  • Schweineschmalz und
  • Natronlauge.

Durch das Belaugen des Gebäcks vor dem Backen entsteht die charakteristisch dunkle Kruste mit den extrem hellen Schnittstellen.

Gretes Laugengebäck oder Kürbislaugen-Croissants sind als Knabbergebäck oder für Käsespezialitäten zu empfehlen.

Nährwert pro 100 g pro Verkaufseinheit
Energie:
Fett:
davon gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
Eiweiß:
Salz:
+49 05171 - 62 26 (Zentrale)
Zum Seitenanfang