ist ein Roggenmischbrot bestehend aus
Das 1-Pfund-Brot ist so beliebt wegen seiner bemehlten Kruste.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
Das Brot und auch der Sauerteig werden aus Dinkelvollkornmehl hergestellt. Des Weiteren wird das Brot in Sonnenblumenkernen gewälzt.
Als Poller gebacken erhält es seine besondere Form für kleine, runde Scheiben.
Dinkel ist der Ursprungsweizen.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
ist das Brot mit dem ganz besonderen Geschmack, erzeugt durch das Abflämmen des Brotes vor dem Backprozess.
Gretes Gerster ist ein Roggen-Mischbrot aus
Das Brot für den Kenner!
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
ist ein Mehrkornbrot bestehend aus
Die typische dunkle Krume erhält das 750 g Brot durch die Zugabe von geröstetem Malz.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
ist ein herzhaft saftiges Brot, hergestellt aus
Typisch ist die dunkle, saftige Krume. Gretes Roggenbrot wiegt 1000 g und schmeckt zu allen Wurst- und Käsespezialitäten.
Besonders gut geeignet für Weizenmehlallergiker.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
wiegt 500 g und wird aus einem hochwertigen Hefeteig hergestellt.
Der beliebte Semmel ist in Kastenform mit und ohne Rosinen erhältlich.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
ist ein typisches Weizenbrot aus
100 % Weizenmehl Type 550,
wiegt 500 g und wird im Kasten gebacken und als Kaviarstange angeboten.
Bei Gretes Roggenkaviarstange wird der Teig durch den Einsatz von geröstetem Malz abgedunkelt.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
ist ein leichtes Mehrkornbrot mit
Es wiegt 750 g und wird in der Kastenform gebacken.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
ist ein Roggenmischbrot bestehend aus
Gretes Zwiebelbrot wiegt 500 g und wird mit gerösteten Zwiebeln hergestellt.
Mit Schmalz und Gurke ein Genuss!
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | |
Fett: | |
davon gesättigte Fettsäuren: | |
Kohlenhydrate: | |
davon Zucker: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
Das kernige Brot hat seinen Ursprung im Schrotbrot. Der Schrotbrotteig wird durch Zugabe von Weizenmehl, Sonnenblumenkernen, Sojaschrot, Roggenschrot und Sauerteig verändert.
Es ist eines unserer beliebtesten Produkte und ist in aller Munde.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | 1080 kJ / 261 kcal |
Fett: | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 g |
Kohlenhydrate: | 41 g |
davon Zucker: | 2,0 g |
Eiweiß: | 9,2 g |
Salz: | 1,8 g |
Gretes Echtes ist ein 100-prozentiges Roggenvollkornbrot. Es besteht aus
Der Sauerteig für das 750 g Brot wird einen Tag vor der Herstellung aus 100 % grobem Vollkornschrot hergestellt.
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energie: | 943 kJ / 223 kcal |
Fett: | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 42 g |
davon Zucker: | 0,8 g |
Eiweiß: | 7,4 g |
Salz: | 1,3 g |