sind Roggenbrötchen aus
Hervorzuheben ist die lockere, saftige Krume; locker durch den Weizenanteil und saftig durch das Roggenmehl.
Jetzt auch in Sonnenblumenkernen gewälzt als Korn Knacki erhältlich!
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
sind Weizen-Mischbrötchen mit sehr hohem Körneranteil hergestellt aus
Die Unterseite in Sonnenblumenkernen gewälzt gibt dem Brötchen den besonderen Biss.
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
sind ein Hochgenuss, bestehend aus
Unsere Croissants gibt es auch gefüllt mit Schokolade.
Auch bei den Croissants legen wir sehr hohen Wert auf die EIGENE handwerkliche Herstellung.
Der exzellente Geschmack wird durch die zartsplittrige Kruste und sehr gehaltvolle Krume hervorgerufen.
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
Gretes krosse Brötchen auch als „Sonntagsbrötchen“ mit Herz! (Nur sonntags)
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
Das Brötchen, das auch ohne Belag schmeckt.
Jedes Brötchen ist mit einer Scheibe Käse überbacken.
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
sind Weizenbrötchen aus 100 % Weizenmehl Type 550. Aus diesem Brötchenteig werden die verschiedensten hellen Brötchensorten hergestellt:
Baguette-, Mohn-, Sesam-, Party- und Käsebrötchen.
Unser helles Schnittbrötchen ist wegen der langen Reifezeit von ca. 18 Stunden sehr rösch und zartsplittrig, mit einem ausgeprägt vollem Geschmack.
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | 1171 kJ / 280 kcal | 586 kJ / 140 kcal |
Fett: | 1,6 g | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,4 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 56 g | 28 g |
davon Zucker: | 1,2 g | 0,6 g |
Eiweiß: | 10 g | 5,0 g |
Salz: | 1,7 g | 0,85 g |
Unsere Kreation mit gerösteten steirischen Kürbiskernen:
Der steirische Ölkürbis mit seinen schalenlosen Kernen wird heute überwiegend in der Steiermark/ Österreich angebaut.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, steirische Kürbiskerne, Hartweizengrieß, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne, Weizenmehlflocken, Weizenkleber (klebestarkes Weizenmehl), Guarkernmehl, Weizensauer (Sauerteig aus Weizenmehl), Hefe und einer speziellen Gewürzmischung, die u. a. auch Koriander enthält.
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
sind Dinkelbrötchen aus
Unsere Dinkelbrötchen sind unverkennbar als Dreispitz gebacken und enthalten innen wie außen geröstete Sonnenblumenkerne. Die sind „Spitze“!
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |
wird täglich frisch hergestellt aus
Durch das Belaugen des Gebäcks vor dem Backen entsteht die charakteristisch dunkle Kruste mit den extrem hellen Schnittstellen.
Gretes Laugengebäck oder Kürbislaugen-Croissants sind als Knabbergebäck oder für Käsespezialitäten zu empfehlen.
Nährwert | pro 100 g | pro Verkaufseinheit |
---|---|---|
Energie: | ||
Fett: | ||
davon gesättigte Fettsäuren: | ||
Kohlenhydrate: | ||
davon Zucker: | ||
Eiweiß: | ||
Salz: |